Ich habe probleme beim aktualisieren meiner Jaybird Vista kopfhörer. Ich benötige unterstützung

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit der Jaybird App kompatibel ist. Die Jaybird App ist kompatibel mit Geräten mit iOS 11 oder höher und Android 6 oder höher.

Wenn beim Aktualisieren der Jaybird Vista Firmware Probleme auftreten, dann kann es sein, dass zwischen dem Ladecase und den Kopfhörern keine ordnungsgemäßen Verbindungen aufgebaut werden. Überprüfen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Ohrpassstücke und Ohreinsätze korrekt angebracht sind, die Kopfhörer korrekt im Inneren des Case platziert sind und die Klappe des Case geöffnet ist.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Ladekontaktpunkte frei von Schmutz und Ablagerungen sind.

3. Vergewissern Sie sich, dass auf den Kopfhörern und dem Ladecase noch eine Restladung vorhanden ist.

Wenn das Problem eine Ursache hat, die weiter oben nicht aufgelistet ist, oder wenn immer noch Probleme auftreten, nachdem Sie die weiter oben beschriebenen Schritte ausgeführt haben, kontaktieren Sie uns.