Wie setze ich meine Jaybird Tarah Pro Kopfhörer zurück?

Wenn mit Ihren Jaybird Tarah Pro Kopfhörern Probleme auftreten, zum Beispiel mit der Bluetooth®-Verbindung, der Tonausgabe und Tonverzerrungen oder mit der Verbindung zur Jaybird App, dann ist es wahrscheinlich hilfreich, Ihre Kopfhörer zurückzusetzen.

Führen Sie zum Zurücksetzen Ihrer Kopfhörer die folgenden Schritte aus:

1. Falls erforderlich, verwenden Sie die Option „LÖSCHEN“ oder „ENTFERNEN“ für die Tarah Pro Kopfhörer in der Bluetooth-Liste aller erkannten Geräte.

2. Schalten Sie Ihre Tarah Pro Kopfhörer aus, indem Sie die mittlere Taste gedrückt halten, bis die LED rot leuchtet und sich dann abschaltet.

3. Wenn die Kopfhörer ausgeschaltet sind, drücken & halten Sie die mittlere Taste für 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED weiß zu blinken beginnt.

4. Während die LED weiß blinkt, drücken Sie schnell doppelt die mittlere Taste. Die LED leuchtet kurz rot auf, und daraufhin beginnt die LED wieder weiß zu blinken.

5. Die Kopfhörer sind nun zurückgesetzt und bereit zum Pairen. Gehen Sie ins Bluetooth-Menü Ihres Audiogeräts und wählen Sie „Jaybird Tarah Pro“ zum erneuten Pairing.

Wenn Sie Ihre Kopfhörer zurücksetzen, dann gehen alle gespeicherten Voreinstellungen sowie alle auf der Pairing-Liste gespeicherten Geräte verloren.