Wie kann ich die maximale Lautstärke meiner Jaybird RUN Kopfhörer erhöhen?

Beachten Sie, dass je nach Betriebssystem Ihres Geräts die Audio-Lautstärke und die System-Lautstärke möglicherweise individuell angepasst werden müssen. Überprüfen Sie die Audio-Einstellungen Ihres Audiogeräts für weitere Details.

Wenn die maximale Lautstärke immer noch nicht laut genug ist, können Sie die Lautstärke mithilfe der Jaybird App weiter anpassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Die Jaybird App öffnen

2. Wählen Sie die gewünschte Voreinstellung aus oder verwenden Sie die Voreinstellung „Flach“ als Ausgangspunkt und drücken Sie dann die „Anpassen“-Taste

3. Auf die grüne EQ-Linie drücken und halten, und dann die Linie nach oben ziehen

4. Auf „Speichern“ drücken und die angepasste Voreinstellung mit einen neuen Namen benennen

5. „Speichern“ drücken

VERMEIDEN VON GEHÖRSCHÄDEN

Vermeiden Sie Hören mit sehr hohen Lautstärke-Einstellungen und beständiges Hören für sehr lange Zeiträume. Beständiges Hören mit sehr hohen Lautstärke-Einstellungen kann zu dauerhafter Gehörbeeinträchtigung führen.