Warum leuchtet die LED an der integrierten Fernbedienung immer konstant rot/grün?

Wenn die LED nicht richtig funktioniert, versuchen Sie es mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Befolgen Sie zum Zurücksetzen der Kopfhörer auf die Werkseinstellungen die nachfolgenden Anweisungen:

Bevor Sie diesen Vorgang starten, verwenden Sie die Option „LÖSCHEN“ oder „ENTFERNEN“ für die X4 Kopfhörer in der Bluetooth®-Liste aller erkannten Geräte.

1. Schalten Sie Ihre X4 Kopfhörer aus, indem Sie die mittlere Taste gedrückt halten, bis die LED rot leuchtet und sich dann abschaltet.

2. Wenn die Kopfhörer ausgeschaltet sind, drücken und halten Sie die mittlere Taste für 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün/rot zu blinken beginnt.

3. Während die LED grün/rot blinkt, drücken Sie schnell doppelt die mittlere Taste. Die LED blinkt daraufhin schnell zweimal, und ein „Piep“-Ton ist zu hören.

4. Jetzt sind Ihre Kopfhörer zurückgesetzt und bereit zum Pairen. Gehen Sie ins Bluetooth-Menü Ihres Smartphones oder Musikgeräts und wählen Sie „X4“ zum erneuten Pairing.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Kopfhörer zurücksetzen, dann gehen alle gespeicherten Voreinstellungen sowie alle auf der Pairing-Liste gespeicherten Geräte verloren. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.