¿Por qué mis auriculares Jaybird Tarah Pro siguen conectándose a otro dispositivo?

Al encender los auriculares Tarah Pro, o al sacarlos de la funda de carga, se conectan automáticamente al dispositivo conectado más recientemente, que puede que no sea el que quieras usar en ese momento.

Si oyes repetidamente el mensaje de "Conectado" en los auriculares Tarah Pro, puede  que se estén conectando a otro dispositivo emparejado. Intenta solucionarlo desactivando la conexión Bluetooth en cualquier otro dispositivo emparejado.

Alternativamente, en el dispositivo de audio que usaste por última vez, desconecta los auriculares Tarah Pro de la lista de dispositivos Bluetooth emparejados. Luego, reconecta los auriculares al dispositivo de audio que quieras usar. Para ello, selecciona "Jaybird Tarah Pro" en la lista de dispositivos detectados.