¿Por qué no puedo emparejar mis auriculares a otro dispositivo Bluetooth®?

Los auriculares X4 se suministran listos para emparejar y pueden recordar información de hasta 8 dispositivos.

Si intentas emparejar una fuente de teléfono/música adicional, tendrás que activar manualmente el modo de emparejamiento en los auriculares:

1. Apaga los auriculares X4 manteniendo pulsado el botón central hasta que el LED se ilumine en rojo y oigas un tono descendente de "apagado".

2. Enciende los auriculares X4 manteniendo pulsado el botón central, hasta que el LED empiece a emitir destellos rojos/verdes y oigas el mensaje "A punto para emparejar. Descarga la aplicación Jaybird para una configuración asistida".

3. En el móvil/dispositivo de música Bluetooth, localiza Jaybird X4 en la lista de los disponibles del menú de configuración Bluetooth. En algunos dispositivos puede que tengas que hacer una búsqueda.

4. Selecciona ‘Jaybird X4’ en la lista para conectar los auriculares. Una vez establecida la conexión, el LED rojo/verde se apagará y oirás el mensaje de confirmación de la conexión.