¿Cómo se puede aumentar el volumen máximo de los auriculares Jaybird RUN?

Ten en cuenta que, dependiendo del sistema operativo de los dispositivos, el volumen de audio y el volumen del sistema pueden requerir un ajuste individual. Para obtener más información, comprueba lo relativo a la configuración de audio de tus dispositivos de audio.

Si el volumen máximo sigue sin ser lo suficientemente alto, puedes usar la aplicación Jaybird para ajustarlo. Para ello:

1. Abre la aplicación Jaybird

2. Selecciona el preajuste que quieras o usa el valor "Plano" como punto de partida y pulsa Personalizar

3. Mantén pulsada la línea verde de ecualización y arrástrala hacia arriba

4. Pulsa Guardar y asigna un nombre al preajuste modificado

5. Pulsa Guardar

AUDICIÓN RESPONSABLE

Evita niveles de volumen excesivos y periodos de uso prolongados. Las sesiones largas con niveles de volumen excesivamente altos pueden causar discapacidad auditiva permanente.