Lorsque j'allume mes écouteurs Jaybird Vista, je n'entends aucun son dans l'un des écouteurs ou j'entends un cliquètement. Que faire?

Si l'un de vos écouteurs Vista n'émet aucun son, essayez de procéder comme suit:

 

  1. Vérifiez que l'écouteur est bien allumé. Appuyez sur le bouton de l'écouteur qui ne fonctionne pas et maintenez-le enfoncé pour essayer d'entendre une tonalité de mise sous ou hors tension. 

    Voici quelques conseils qui pourraient s'avérer utiles:

     

    • Les deux écouteurs s'allumeront automatiquement lorsqu'ils sont retirés de l'étui.

    • Il suffira de mettre un seul écouteur hors tension pour éteindre les deux.

    • Si les écouteurs sont hors de l'étui et s'ils ont été mis hors tension, chaque écouteur devra être mis sous tension individuellement. 

     

    Pour plus d'informations, consultez la section "À QUOI SERVENT LES BOUTONS DE MES ÉCOUTEURS JAYBIRD VISTA?"

  2.  

  3. Si vous n'entendez toujours aucun son, procédez à une réinitialisation matérielle, comme indiqué dans la section "COMMENT RÉINITIALISER MES ÉCOUTEURS JAYBIRD VISTA?".

 

Si vous entendez un bruit de cliquètement dans les écouteurs et si vous n'entendez pas de son, cela signifie que vos écouteurs Jaybird Vista ne sont pas synchronisés. Pour résoudre ce problème, procédez à une réinitialisation aux paramètres d'usine, comme indiqué dans la section "COMMENT RÉINITIALISER MES ÉCOUTEURS JAYBIRD VISTA?".

 

Si vous ne parvenez pas à trouver une solution et si vos écouteurs ne fonctionnent toujours pas comme prévu, n'hésitez pas à Contact Us.

Besoin d'une assistance supplémentaire?

Si vous avez des questions auxquelles nous ne pouvons pas répondre ici, notre communauté pourra peut-être vous aider.
COUREZ AVEC NOUS

S'inscrire pour recevoir des offres et des mises à jour exclusives