Comment puis-je réinitialiser mes écouteurs?

Si vous rencontrez des problèmes avec vos écouteurs Tarah, notamment des problèmes de Bluetooth®, de son, de distorsion ou de connexion à l'application Jaybird, essayez de réinitialiser vos écouteurs.

Pour réinitialiser vos écouteurs, suivez les étapes ci-dessous.

1. Si possible, "OUBLIEZ" ou "SUPPRIMEZ" vos écouteurs Tarah dans la liste des dispositifs Bluetooth détectés.

2. Éteignez vos écouteurs Tarah en maintenant enfoncé le bouton du milieu jusqu'à ce le témoin lumineux s'allume en rouge et que vous entendiez une tonalité décroissante "Mise hors tension" avant de s'éteindre.

3. &Lorsque vos écouteurs sont hors tension, maintenez enfoncé le bouton du milieu pendant 5 secondes jusqu'à ce que le témoin lumineux commence à clignoter en blanc.

4. Lorsque le témoin lumineux clignote en blanc, appuyez deux fois sur le bouton du milieu. Le témoin lumineux s'allumera brièvement en rouge, puis commencera à clignoter à nouveau en blanc.

5. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être couplés. Accédez au menu Bluetooth de votre dispositif audio et sélectionnez les "Jaybird Tarah" pour les coupler à nouveau.

REMARQUE: lorsque vous réinitialisez vos écouteurs, vous perdez les préréglages enregistrés et les dispositifs enregistrés dans la liste de couplage.