Pourquoi le son de mes écouteurs Jaybird Vista est-il trop fort ou faible?

L'ajustement de vos écouteurs Jaybird Vista peut également avoir une influence non négligeable sur le volume et la qualité sonore. Consultez la section "Ajustement" de l'application Jaybird pour obtenir de l'aide à ce sujet.

Sur certains dispositifs Android, le volume Bluetooth® et le volume des supports multimédias ne sont pas liés. Vérifiez le niveau sonore sur vos écouteurs Jaybird Vista ainsi que sur votre dispositif audio, puis assurez-vous que le volume n'est pas au maximum ou au minimum.