Comment réinitialiser mes écouteurs Jaybird Vista 2?

Si vous rencontrez des difficultés avec vos écouteurs Jaybird Vista 2, notamment des problèmes de connectivité, de distorsion du son ou de connexion à l'application Jaybird, essayez de réinitialiser vos écouteurs. Essayez d'effectuer une réinitialisation logicielle.

Pour effectuer une réinitialisation logicielle de vos écouteurs:

1. Placez vos écouteurs dans l'étui de charge, refermez le couvercle et connectez votre étui à une alimentation.
  2. Cela éteindra vos écouteurs et lancera une réinitialisation logicielle.
  3. Ouvrez l'étui de charge et retirez vos écouteurs.

Si une réinitialisation logicielle ne résout pas votre problème, essayez une réinitialisation aux paramètres d'usine.

Pour réinitialiser vos écouteurs aux paramètres d'usine:

Avant de lancer ce processus, "OUBLIEZ" ou "SUPPRIMEZ" votre dispositif Jaybird Vista 2 du menu Bluetooth® de tous vos dispositifs audio connectés.

1. Placez les écouteurs dans l'étui de charge et fermez le couvercle.
  2. Ouvrez l'étui de charge. Maintenez appuyé le bouton de l'étui jusqu'à ce que les trois témoins lumineux de l'étui clignotent en blanc.
  3. Lorsque les témoins lumineux de l'étui de charge clignotent en blanc, appuyez deux fois sur le bouton de l'étui de charge.
  4. Les témoins lumineux clignoteront en rose et vous pourrez alors fermer l'étui.
  5. Lorsque vous ouvrirez l'étui, vos écouteurs seront réinitialisés et prêts à être couplés. Accédez au menu Bluetooth de votre dispositif audio et sélectionnez "Jaybird Vista 2" pour les coupler à nouveau.
  6. N'oubliez pas de resélectionner le préréglage de votre choix dans l'application Jaybird.

Si l'un de vos écouteurs Jaybird Vista 2 (ou les deux) ne répond pas, essayez la réinitialisation matérielle ci-après.

Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos écouteurs:

1. Retirez les écouteurs de l'étui de charge.
  2. Prenez l'écouteur qui ne répond plus.
  3. Appuyez et maintenez le bouton enfoncé pendant 20 secondes.
  4. Relâchez le bouton et placez l'écouteur dans l'étui de charge.
  5. Si nécessaire, effectuez les étapes 2 à 4 avec l'autre écouteur.
  6. Suivez ensuite les étapes de réinitialisation aux paramètres d'usine ci-dessus.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés après avoir suivi les étapes ci-dessous, n’hésitez pas à nous contacter.

Consultez la section "COMMENT COUPLER MES ÉCOUTEURS JAYBIRD VISTA 2 AVEC MON TÉLÉPHONE OU MON DISPOSITIF AUDIO?".