Mes écouteurs X4 s'éteignent sans arrêt ou mon dispositif audio s'éteint une fois connecté. Que faire?

Si vos écouteurs s'éteignent sans arrêt ou si votre dispositif arrête de lire de la musique, essayez de procéder comme suit:

Si vos écouteurs s'éteignent sans arrêt:

1. Assurez-vous que vos écouteurs X4 et votre dispositif Bluetooth® sont chargés.

2. Réinitialisez vos écouteurs. Consultez les instructions dans la section "COMMENT RÉINITIALISER MES ÉCOUTEURS?" pour savoir comment procéder.

3. Si vos écouteurs continuent de s'arrêter, contactez-nous.

Si le dispositif arrête de lire de la musique:

1. Assurez-vous que vos écouteurs X4 et que votre dispositif Bluetooth sont chargés.

2. Si vous passez d'un dispositif à l'autre sur Multipoint, il est possible qu'il y ait une interruption des fonctionnalités audio et du microphone pendant que la connexion principale change.

3. Vérifiez les paramètres de votre lecteur ou de votre plateforme de streaming musical sur votre dispositif Bluetooth.

4. Assurez-vous de ne pas appuyer par inadvertance sur le bouton du milieu de la télécommande.

5. Réinitialisez vos écouteurs. Consultez les instructions dans la section "COMMENT RÉINITIALISER MES ÉCOUTEURS?" pour savoir comment procéder.

6. Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème d'arrêt de la musique, contactez-nous.