Come posso ripristinare i miei auricolari Jaybird Vista 2?

Se i tuoi auricolari Jaybird Vista 2 mostrano problemi di connettività, distorsione del suono o connessione all'app Jaybird, potresti provare a eseguire un ripristino. Prova a eseguire un soft reset.

Effettua un soft reset dei tuoi auricolari:

1. Riponi gli auricolari nella custodia di ricarica, chiudi il coperchio e quindi metti in carica la custodia.

2. Questa operazione spegnerà gli auricolari ed eseguirà un soft reset.

3. Apri la custodia di ricarica e rimuovi gli auricolari.

Se un soft reset non risolve il tuo problema, prova un reset di fabbrica.

Effettua un reset di fabbrica dei tuoi auricolari:

Prima di iniziare questa procedura, DIMENTICA o RIMUOVI il tuo dispositivo Jaybird Vista dal menu Bluetooth® di tutti i tuoi dispositivi audio connessi.

1. Posiziona entrambi gli auricolari nella custodia di ricarica e chiudi il coperchio.

2. Apri la custodia di ricarica. Tieni premuto il pulsante della custodia finché il LED non inizia a lampeggiare in bianco.

3. Mentre i LED della custodia di ricarica lampeggia in bianco, premi due volte il pulsante della custodia.

4. Il LED lampeggerà in rosa; a questo punto puoi chiudere la custodia.

5. Quando apri la custodia, gli auricolari ripristinati e pronti per l'associazione. Accedi al menu Bluetooth del dispositivo audio e seleziona “Jaybird Vista 2” per eseguire di nuovo l'associazione.

6. Ricorda di riselezionare la tua impostazione predefinita preferita dall'app Jaybird.

In assenza di risposta da uno o da entrambi i tuoi auricolari Jaybird Vista, prova il seguente hard reset.

Effettua un hard reset dei tuoi auricolari:

1. Estrai gli auricolari dalla custodia di ricarica.

2. Prendi l'auricolare che non risponde.

3. Tieni premuto il pulsante per 20 secondi.

4. Rilascia il pulsante e posiziona l'auricolare nella custodia di ricarica.

5. Se necessario, esegui i passaggi 2-4 anche con l'altro auricolare.

6. Quindi segui i passaggi sopra riportati per eseguire il reset di fabbrica.

Se il tuo problema persiste anche dopo avere effettuato le procedure indicate, contattaci.

Vedi “COME POSSO ASSOCIARE I MIEI AURICOLARI JAYBIRD VISTA AL MIO TELEFONO O AL DISPOSITIVO MUSICALE?”.