Come posso aumentare il volume massimo sui miei auricolari Jaybird RUN?

Tieni presente che, a seconda del sistema operativo del dispositivo, il volume dell'audio e il volume del sistema potrebbero richiedere una regolazione separata. Per ulteriori dettagli, fai riferimento alle impostazioni audio dei dispositivi audio.

Se il volume massimo non è ancora abbastanza alto, puoi utilizzare l'app Jaybird per regolare ulteriormente il volume. Per eseguire questa operazione, procedere come segue:

1. Apri l'app Jaybird

2. Seleziona il preset che desideri o utilizza il preset normale come punto di partenza e premi Personalizza

3. Premi e tieni premuta la linea verde EQ e trascina la linea verso l'alto

4. Premi salva e assegna un nuovo nome al preset regolato

5. Premi salva

USO RESPONSABILE

Non ascoltare a volume troppo alto e per periodi di tempo prolungati. Un ascolto prolungato a livelli di volume troppo alti potrebbe causare danni permanenti all'udito.