Perché il LED sull'unità dei comandi è sempre rosso/verde fisso?

Se il tuo modulo di ricarica non funziona correttamente, prova a eseguire un ripristino della impostazioni di fabbrica. Per ripristinare le impostazioni di fabbrica dei tuoi auricolari, segui le istruzioni riportate di seguito:

Prima di iniziare questa procedura, ti preghiamo di "DIMENTICARE" o "RIMUOVERE" il dispositivo X4 nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.

1. Spegni gli auricolari X4 tenendo premuto il pulsante centrale fino a quando il LED si illumina di rosso e poi si spegne.

2. Quando gli auricolari sono spenti, premi e tieni premuto il pulsante centrale per 5 secondi fino a quando il LED inizia a lampeggiare in verde/rosso.

3. Mentre il LED lampeggia rapidamente in verde/rosso, premi due volte il pulsante centrale. Il LED arancione lampeggerà due volte e dovresti udire un segnale acustico.

4. Ora i tuoi auricolari vengono ripristinati e pronti per l'associazione. Accedi al menu del Bluetooth del telefono/dispositivo musicale e seleziona X4 per eseguire di nuovo l'associazione.

Nota: quando esegui un ripristino degli auricolari, perdi tutte le impostazioni predefinite salvate e i dispositivi salvati nell'elenco delle associazioni. Se questo non risolve il problema, contattaci.