Como faço para redefinir meus fones de ouvido?

Se você encontrar algum problema com os seus fones de ouvido Tarah, incluindo a conectividade Bluetooth®, distorção de áudio e som, ou falha na conexão com o aplicativo Jaybird, tente reiniciar seus fones de ouvido.

Para reiniciar seus fones de ouvido, siga as etapas abaixo.

1. Se aplicável,, “ESQUEÇA” ou “REMOVA” seus fones de ouvido Tarah de sua lista Bluetooth de dispositivos detectados.

2. Desligue seus fones de ouvido Tarah ao manter pressionado o botão do meio até que o LED se ilumina em vermelho e desliga.

3. Quando seus fones de ouvido estiverem desligados, pressione &o botão do meio por 5 segundos até que o LED comece a piscar em branco.

4. Enquanto o LED estiver piscando em branco, pressione rapidamente duas vezes o botão do meio. O LED irá se iluminar brevemente em vermelho e, a seguir, o LED começara a piscar em branco novamente.

5. Seus fones de ouvido estão redefinidos e prontos para serem emparelhados. Siga o menu Bluetooth de seu dispositivo de áudio e selecione ‘Jaybird Tarah’ para reemparelhar.

OBSERVAÇÃO:  ao reiniciar os seus fones de ouvido, você perderá todas as predefinições salvas e todos os dispositivos salvos na lista de dispositivos emparelhados.