Por que não consigo emparelhar meus fones de ouvido com outro dispositivo Bluetooth®?

Seus fones de ouvido Tarah saem da caixa preparados para serem emparelhados, e podem lembrar as informações de emparelhamento de até 8 dispositivos.

Se você estiver tentando emparelhar um dispositivo de áudio adicional, será necessário iniciar manualmente o modo de emparelhamento dos seus fones de ouvido:

1. Desligue seus fones de ouvido Tarah ao manter pressionado o botão do meio até que o LED se ilumina em vermelho e que você ouça o tom descendente “Desligar”.

2. Ligue seus fones de ouvido Tarah ao manter pressionado o  botão do meio até que o LED pisque em branco e que você ouça o tom “Pronto para emparelhar”. Baixe o aplicativo Jaybird para um instalação assistida por voz.

3. No seu dispositivo de áudio Bluetooth, siga para o menu de configuração Bluetooth e procure ‘Jaybird Tarah’ na lista de dispositivos disponíveis. No caso de alguns dispositivos, poderá ser necessário rastrear os dispositivos Bluetooth disponíveis.

4. Selecione ‘Jaybird Tarah’ na lista para conectar. Uma vez conectado, o LED branco será apagado e você ouvirá o prompt de voz “Conectado”.