Meine Jaybird Tarah Pro Kopfhörer schalten sich ständig aus oder mein Audiogerät spielt ständig nach dem Synchronisieren keine Musik mehr ab. Was jetzt?

Wenn Ihre Kopfhörer sich ständig ausschalten oder Ihr Gerät keine Musik mehr abspielt, probieren Sie Folgendes aus:

Wenn Ihre Kopfhörer sich ständig ausschalten

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihre Tarah Pro Kopfhörer als auch Ihr Bluetooth®-Gerät vollständig aufgeladen sind. Stellen Sie für eine optimale Verbindung zum Aufladen sicher, dass die Ladestation frei von Schmutz und Verunreinigungen ist

2. Setzen Sie Ihre Kopfhörer zurück. Siehe „WIE SETZE ICH MEINE KOPFHÖRER ZURÜCK?“ für Anweisungen dazu.

3. Wenn sich Ihre Kopfhörer weiterhin ständig abschalten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wenn Ihr Gerät keine Musik mehr abspielt

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl die Tarah Pro Kopfhörer als auch Ihr Bluetooth-Gerät vollständig aufgeladen sind.

2. Überprüfen Sie die Wiedergabe- oder Musik-Streaming-Einstellungen Ihres Bluetooth-Geräts.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht versehentlich die mittlere Taste der integrierten Fernbedienung drücken.

4. Setzen Sie Ihre Kopfhörer zurück. Siehe „WIE SETZE ICH MEINE KOPFHÖRER ZURÜCK?“ für Anweisungen dazu.

5. Wenn Ihre Kopfhörer weiterhin ständig keine Musik mehr abspielen, nehmen Sie  Kontakt mit uns auf.