Warum ist die lautstärke meiner Jaybird Vista kopfhörer zu laut oder zu leise?

Die Passform Ihrer Jaybird Vista Kopfhörer kann sich ebenfalls erheblich auf die Lautstärke und die Klangqualität auswirken. Überprüfen Sie den Abschnitt „Ermitteln der idealen Passform“ in der Jaybird App zum geführten Ermitteln der Passform.

Auf einigen Android-Geräten ist die Lautstärke für Bluetooth® nicht direkt mit der Lautstärke für Wiedergabemedien verbunden. Überprüfen Sie die für Ihre Jaybird Vista Kopfhörer eingestellte Lautstärke sowie die auf Ihrem Audiogerät eingestellte Lautstärke, und stellen Sie sicher, dass die Lautstärke auf beiden Geräten nicht auf Minimum oder auf Maximum eingestellt ist.

Verpassen Sie garantiert nichts

Registrieren Sie sich für exklusive Angebote und Updates.

Folgen Sie uns