Meine X4 Kopfhörer schalten sich ständig aus oder mein Musikgerät spielt ständig nach dem Synchronisieren keine Musik mehr ab. Was jetzt?

Wenn Ihre Kopfhörer sich ständig ausschalten oder Ihr Gerät keine Musik mehr abspielt, probieren Sie Folgendes aus:

Wenn Ihre Kopfhörer sich ständig ausschalten:

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihre X4 Kopfhörer als auch Ihr Bluetooth®-Gerät vollständig aufgeladen sind.

2. Setzen Sie Ihre Kopfhörer zurück. Lesen Sie den Abschnitt „WIE SETZE ICH MEINE KOPFHÖRER ZURÜCK?“ für Anweisungen dazu.

3. Wenn sich Ihre Kopfhörer weiterhin ständig abschalten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wenn Ihr Gerät keine Musik mehr abspielt:

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl X4 Kopfhörer als auch Ihr Bluetooth-Gerät vollständig aufgeladen sind.

2. Wenn Sie mithilfe von Multipoint zwischen einzelnen Geräten wechseln, dann kann es zu Verzögerungen zwischen der Klangausgabe und den Mikrofon-Funktionen kommen, während die Primärverbindung geändert wird.

3. Überprüfen Sie die Wiedergabe- oder Musik-Streaming-Einstellungen des Bluetooth-Geräts.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht versehentlich die mittlere Taste der integrierten Fernbedienung drücken.

5. Setzen Sie Ihre Kopfhörer zurück. Lesen Sie den Abschnitt „WIE SETZE ICH MEINE KOPFHÖRER ZURÜCK?“ für Anweisungen dazu.

6. Wenn die oben beschriebenen Schritte das Problem mit dem Stoppen der Musikwiedergabe nicht lösen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Verpassen Sie garantiert nichts

Registrieren Sie sich für exklusive Angebote und Updates.

Folgen Sie uns