Wenn ich meine Jaybird Vista kopfhörer einschalte, höre ich auf einer seite keinen ton oder ein klickgeräusch. Was kann ich tun?

Wenn einer Ihrer Vista Kopfhörer keinen Ton ausgibt, versuchen Sie Folgendes:

1. Überprüfen Sie, ob der Kopfhörer eingeschaltet ist. Halten Sie die Taste am ausgefallenen Kopfhörer gedrückt. Sie sollten ein Ein- oder Ausschaltsignal hören.

Die folgenden Tipps können ebenfalls hilfreich sein:

• Beide Kopfhörer werden automatisch eingeschaltet, wenn Sie sie aus dem Case nehmen.

• Durch das Ausschalten eines Kopfhörers werden jedoch beide Kopfhörer automatisch ausgeschaltet.

• Wenn Sie die Kopfhörer aus dem Case herausgenommen und ausgeschaltet haben, müssen Sie sie einzeln wieder einschalten.

Weitere Informationen zu den Tasten finden Sie unter „WELCHE FUNKTIONEN HABEN DIE TASTEN AUF MEINEN JAYBIRD VISTA KOPFHÖRERN?“

2.

3. 2. Wenn Sie nach wie vor nichts hören, führen Sie einen Kaltstart durch wie hier beschrieben: :„WIE SETZE ICH MEINE JAYBIRD VISTA KOPFHÖRER ZURÜCK?“.

Wenn Sie aus dem Kopfhörer, der keinen Ton ausgibt, ein Klickgeräusch hören, sind Ihre Jaybird Vista Kopfhörer nicht synchronisiert. Um dies zu beheben, stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her wie hier beschrieben: „WIE SETZE ICH MEINE JAYBIRD VISTA KOPFHÖRER ZURÜCK?“.

Wenn Sie keine Lösung finden und Ihre Kopfhörer weiterhin nicht wie erwartet funktionieren, kontaktieren Sie uns.