Wie setze ich meine Kopfhörer zurück?

Wenn mit Ihren Jaybird X4 Kopfhörern Probleme auftreten, zum Beispiel mit der Bluetooth®-Verbindung, der Tonausgabe und Tonverzerrungen oder mit der Verbindung zur Jaybird App, dann ist es wahrscheinlich hilfreich, Ihre Kopfhörer zurückzusetzen.

Führen Sie zum Zurücksetzen Ihrer Kopfhörer die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie Ihre X4 Kopfhörer aus, indem Sie die mittlere Taste gedrückt halten, bis die LED rot leuchtet und sich dann abschaltet.

2. Wenn die Kopfhörer ausgeschaltet sind, drücken & halten Sie die mittlere Taste für 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün/rot zu blinken beginnt.

3. Während die LED grün/rot blinkt, drücken Sie schnell doppelt die mittlere Taste. Die LED blinkt daraufhin schnell zweimal, und ein „Piep“-Ton ist zu hören.

4. Jetzt sind Ihre Kopfhörer zurückgesetzt und bereit zum Pairing. Gehen Sie ins Bluetooth-Menü Ihres Smartphones oder Musikgeräts und wählen Sie „X4“ zum erneuten Pairing.

HINWEIS: Wenn Sie Ihre Kopfhörer zurücksetzen, dann gehen alle gespeicherten Voreinstellungen sowie alle auf der Pairing-Liste gespeicherten Geräte verloren.