¿Cómo se restablecen los auriculares Jaybird Tarah Pro?

Si tienes problemas de conectividad, audio o distorsión de los auriculares Tarah Pro (entre ellos, de conexión Bluetooth), o problemas de conexión de la aplicación Jaybird, prueba a restablecer los auriculares.

Para restablecer los auriculares:

1. Si es aplicable, "OLVIDA" o "QUITA" tus auriculares Tarah Pro de la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

2. Apaga los auriculares Tarah Pro manteniendo pulsado el botón central hasta que el LED se ilumine en rojo y luego se apague.

3. &Cuando se apaguen los auriculares, mantén pulsado el botón central durante 5 segundos hasta que veas que el LED empieza a emitir destellos blancos.

4. Mientras el LED emite destellos blancos, pulsa el botón central. El LED se iluminará brevemente en rojo y luego volverá a emitir destellos blancos.

5. Los auriculares se han restablecido y están listos para el emparejamiento. Ve al menú Bluetooth del dispositivo de audio y selecciona "Jaybird Tarah Pro" para volver a emparejar.

Al restablecer los auriculares se pierden los posibles preajustes y dispositivos guardados en la lista de emparejamiento.