¿Por qué es demasiado alto o demasiado bajo el volumen de los auriculares?

En algunos dispositivos Android, el volumen Bluetooth y el de multimedia no están vinculados. Comprueba el nivel de volumen de los auriculares Tarah Pro y el del dispositivo de audio y asegúrate de que no esté al máximo o al mínimo.

El ajuste de los auriculares Tarah Pro también puede afectar considerablemente al nivel de volumen y la calidad del sonido. Echa un vistazo a la sección "Ajuste perfecto" en la aplicación Jaybird.