Mis auriculares Jaybird Vista no funcionan del modo previsto. ¿Qué debo hacer?

Si los auriculares no funcionan del modo previsto, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que los auriculares Jaybird Vista y el dispositivo Bluetooth estén completamente cargados. Consulta ¿CÓMO SE CARGAN LOS AURICULARES JAYBIRD VISTA Y LA FUNDA DE CARGA?”.

2.

Desactiva la función Bluetooth en el dispositivo de audio durante al menos 10 segundos y luego vuelve a activarla. Ten en cuenta que la conexión no se restablece cuando Bluetooth se desactiva y reactiva rápidamente.

3. Si eso no resuelve el problema, restablece los auriculares. Consulta ¿CÓMO SE RESTABLECEN LOS AURICULARES JAYBIRD VISTA?”. Después de restablecer los auriculares, acuérdate de volver a emparejarlos al dispositivo de audio.

Si no encuentras una solución y los auriculares siguen sin funcionar del modo previsto, ponte en contacto con nosotros.