¿Por qué mis auriculares Jaybird Vista siguen conectándose a otro dispositivo?

Al encender los auriculares Jaybird Vista, o al sacarlos de la funda de carga, se conectan automáticamente al último dispositivo conectado, que tal vez no sea el que quieras usar en ese momento.

Si oyes repetidamente el mensaje de confirmación de conexión en los auriculares Vista, puede que se estén conectando a otro dispositivo emparejado. Intenta solucionarlo desactivando la conexión Bluetooth en cualquier otro dispositivo emparejado.

Alternativamente, en el dispositivo de audio que usaste por última vez, desconecta u olvida los auriculares Jaybird Vista en la lista de dispositivos Bluetooth emparejados. Luego, reconecta los auriculares al dispositivo de audio que quieras usar. Para ello, selecciona "Jaybird Vista" en la lista de dispositivos detectados.