¿Por qué no puedo emparejar los auriculares Jaybird Vista a otro dispositivo Bluetooth®?

Los auriculares Jaybird Vista se suministran listos para emparejar y pueden recordar información de hasta 8 dispositivos.

Si intentas emparejar un teléfono o dispositivo de audio adicional, tendrás que activar manualmente el modo de emparejamiento en los auriculares:

1. Coloca los auriculares en la funda de carga y cierra la tapa.

2. Abre la funda de carga y mantén pulsado el botón de la funda hasta que el LED empiece a emitir destellos blancos.

3. En tu dispositivo de audio Bluetooth, ve a los ajustes de Bluetooth.

4. Asegúrate de que la función Bluetooth esté activada.

5. Selecciona "Jaybird Vista" en la lista de dispositivos descubiertos. Una vez establecida la conexión, el LED blanco de la funda se apagará.