¿Qué debo hacer para restablecer mis auriculares?

Si tienes problemas de conectividad, audio o distorsión de X4 (entre ellos, de conexión Bluetooth), o problemas de conexión de la aplicación Jaybird, prueba a restablecer los auriculares.

Para restablecer los auriculares, haz lo siguiente:

1. Apaga los X4 manteniendo pulsado el botón central hasta que el LED se ilumine en rojo y luego se apague.

2. &Cuando se apaguen los auriculares, mantén pulsado el botón central durante 5 segundos hasta que veas que el LED empieza a emitir destellos verdes/rojos.

3. Mientras el LED esté emitiendo destellos verdes/rojos, pulsa el botón central. El LED naranja emitirá dos destellos y se oirá un tono de "pitido".

4. Ahora los auriculares se han restablecido y están listos para el emparejamiento. Ve al menú Bluetooth del teléfono/dispositivo de música y selecciona X4 para volver a emparejar.

NOTA: Al restablecer los auriculares se pierden los posibles preajustes y dispositivos guardados en la lista de emparejamiento.