¿Por qué permanece iluminado en rojo/verde el LED del mando integrado?

Si el LED no funciona debidamente, restablece la configuración de fábrica. Para restablecer la configuración de fábrica, sigue las instrucciones detalladas a continuación:

Antes de comenzar este proceso, "OLVIDA" o "QUITA" tu dispositivo X4 de tu lista de dispositivos Bluetooth® descubiertos.

1. Apaga los X4 manteniendo pulsado el botón central hasta que el LED se ilumine en rojo y luego se apague.

2. Cuando se apaguen los auriculares, mantén pulsado el botón central durante 5 segundos hasta que el LED empiece a emitir destellos verdes/rojos.

3. Mientras el LED esté emitiendo destellos verdes/rojos, pulsa el botón central. El LED naranja emitirá dos destellos y se oirá un tono de "pitido".

4. Ahora los auriculares se han restablecido y están listos para el emparejamiento. Ve al menú Bluetooth del teléfono/dispositivo de música y selecciona X4 para volver a emparejar.

Nota: Al restablecer los auriculares se pierden los posibles preajustes y dispositivos guardados en la lista de emparejamiento. Si esto no resuelve el problema, ponte en contacto con nosotros.