Pourquoi le son de mes écouteurs est-il trop fort ou faible?

Sur certains dispositifs Android, le volume Bluetooth® et le volume des supports multimédias ne sont pas liés. Vérifiez le niveau du volume sur vos écouteurs Tarah, ainsi que sur votre dispositif de musique, et assurez-vous que le volume n'est pas au maximum ou au minimum.

L'ajustement de vos écouteurs Tarah peut également avoir une influence non négligeable sur le niveau de volume et la qualité sonore. Consultez la section "Ajustement" de l'application Jaybird pour obtenir de l'aide à ce sujet.