Comment puis-je réinitialiser mes écouteurs?

Si vous rencontrez des problèmes avec vos écouteurs X4, notamment des problèmes de Bluetooth®, de son, de distorsion ou de connexion à l'application Jaybird, essayez de réinitialiser vos écouteurs.

Pour réinitialiser vos écouteurs, procédez comme suit:

1. Éteignez vos écouteurs X4 en maintenant enfoncé le bouton du milieu jusqu'à ce le témoin lumineux s'allume en rouge et que vous entendiez une tonalité décroissante "Mise hors tension" avant de s'éteindre.

2. Maintenez enfoncé le bouton du milieu &pendant 5 secondes jusqu'à ce que le témoin lumineux commence à clignoter en vert/rouge.

3. Lorsque le témoin lumineux clignote en vert/rouge, appuyez deux fois sur le bouton du milieu. Le témoin lumineux orange clignote deux fois et un bip doit retentir.

4. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être couplés. Accédez au menu Bluetooth de votre téléphone/dispositif musical et sélectionnez les écouteurs X4 pour les coupler à nouveau.

REMARQUE: lorsque vous réinitialisez vos écouteurs, vous perdez les préréglages enregistrés et les dispositifs enregistrés dans la liste de couplage.