Perché i miei auricolari Jaybird Tarah Pro continuano a connettersi a un altro dispositivo?

Quando accendi gli auricolari Tarah Pro o li estrai dalla custodia di ricarica, questi si connetteranno automaticamente al dispositivo connesso più di recente, che potrebbe non essere quello che desideri utilizzare in questo momento.

Se senti ripetutamente il messaggio "Connesso" dai tuoi auricolari Tarah Pro, è  possibile che stiano cercando di connettersi a un altro dispositivo associato. Prova a isolare quest'ultimo disattivando il Bluetooth® su qualsiasi altro dispositivo associato.

In alternativa, sul dispositivo audio utilizzato per ultimo, scollegare gli auricolari Tarah Pro dall'elenco dei dispositivi Bluetooth associati. Quindi ricollegare gli auricolari al dispositivo audio che si desidera utilizzare selezionando "Jaybird Tarah Pro" nell'elenco dei dispositivi rilevati.