Oerché il volume dei miei auricolari Jaybird Vista è troppo alto o troppo basso?

La vestibilità dei tuoi auricolari Jaybird Vista può anche influire in modo significativo sul livello del volume e sulla qualità del suono. Controlla la sezione "Adattabilità perfetta" nell'app Jaybird per indicazioni sulla vestibilità.

Su alcuni dispositivi Android, il volume Bluetooth non è collegato a quello multimediale. Controlla il livello del volume dei tuoi auricolari Jaybird Vista e del dispositivo audio e accertati che non sia né al massimo né al minimo.