Come posso ripristinare i miei auricolari?

Se i tuoi auricolari X4 mostrano problemi di connettività Bluetooth®, audio e distorsione o di connessione all'app Jaybird, puoi provare a eseguire un ripristino.

Per ripristinare i tuoi auricolari, procedi come segue:

1. Spegni gli auricolari X4 tenendo premuto il pulsante centrale fino a quando il LED si illumina di rosso e poi si spegne.

2. Quando gli auricolari sono spenti, &tieni premuto il pulsante centrale per 5 secondi fino a quando il LED inizia a lampeggiare in verde/rosso.

3. Mentre il LED lampeggia rapidamente in verde/rosso, premi due volte il pulsante centrale. Il LED arancione lampeggerà due volte e dovresti udire un segnale acustico.

4. Ora i tuoi auricolari sono ripristinati e pronti per l'associazione. Accedi al menu del Bluetooth del telefono/dispositivo musicale e seleziona X4 per eseguire di nuovo l'associazione.

Nota: quando esegui un ripristino degli auricolari, perdi tutte le impostazioni predefinite salvate e i dispositivi salvati nell'elenco delle associazioni.