Estou Tendo Dificuldade Em Atualizar Meu Jaybird Vista 2. Preciso De Um Pouco De Ajuda

Assegure-se de que seu dispositivo de áudio seja compatível com o aplicativo Jaybird. O aplicativo Jaybird é compatível com os dispositivos que executam o iOS 11 e posterior e o Android 6.0 e posterior.

Se tiver problema em atualizar o firmware do Jaybird Vista 2, o estojo de carregamento e os fones de ouvido podem não estar realizando a conexão adequada. Verifique o seguinte:

1. Certifique-se de que as pontas e as barbatanas dos fones estejam instaladas corretamente, que os fones de ouvido estejam posicionados corretamente dentro do estojo e que a tampa do estojo esteja aberta.

2. Certifique-se de que os pontos de contato de carregamento não estejam sujos nem com detritos.

3. Verifique se há carga restante nos fones de ouvido e no estojo de carregamento.

Se o problema estiver relacionado a algo que não foi listado acima ou se continuar tendo problemas após executar as etapas acima, entre em contato conosco.