Como Eu posso aumentar o volume máximo em meus fones de ouvido Jaybird RUN?

Esteja ciente de que, dependendo do sistema operacional de sues dispositivos, o volume de áudio e o volume do sistema podem necessitar de ajuste individual. Consulte Configurações de áudio de seus dispositivos de áudio para obter mais detalhes.

Se o volume máximo ainda não for suficientemente alto, você pode usar o aplicativo Jaybird para ajustar mais o volume. Para isso:

1. Abra o aplicativo Jaybird

2. Selecione a Predefinição que você desejar usar ou use a predefinição ‘Flat’ como seu ponto inicial e pressione Personalizar.

3. Mantenha pressionada a linha EQ em verde e arraste a linha para cima

4. Pressione Salvar e forneça um novo nome para sua predefinição ajustada

5. Pressione Salvar

OUÇA COM RESPONSABILIDADE

Evite níveis excessivos de volume e períodos prolongados no ouvido. Períodos prolongados em volumes altos podem causar danos irreversíveis à audição.