Die Tonausgabe wird häufig unterbrochen oder schaltet sich entweder vorübergehend oder vollständig ab. Was jetzt?

Wenn Probleme auftreten, die häufige Unterbrechungen bei der Tonausgabe oder ein komplettes Abschalten des Tons verursachen, probieren Sie je nach Bedarf die folgenden Lösungsvorschläge aus:

• Verringern Sie die Entfernung zwischen Ihren Kopfhörern und Ihrem Bluetooth®-Gerät – auf einem langen Übertragungsweg treten möglicherweise Beeinträchtigungen der Bluetooth-Verbindung auf. Auch wenn die meisten Bluetooth-Geräte eine Reichweite von 10 Metern (33 Fuß) haben, beträgt die optimale Übertragungsentfernung für alle Bluetooth-Stereogeräte etwa 60 Zentimeter (2 Fuß) von der Audioquelle.
  • Die Bluetooth-Antenne Ihrer Kopfhörer befindet sich innerhalb der integrierten Fernbedienung – versuchen Sie, Ihr Audio-Quellgerät näher an die Seite, auf der sich die integrierte Fernbedienung befindet, zu bringen. Beispielsweise können Sie versuchen, Ihr Audio-Quellgerät in Ihrer rechten anstatt Ihrer linken Tasche zu tragen.
  • Setzen Sie Ihre Bluetooth-Verbindung zurück, indem Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Geräts eine Minute lang ausgeschaltet lassen und dann wieder einschalten.
  • Setzen Sie Ihre Kopfhörer zurück. Siehe „Wie kann ich meine Kopfhörer zurücksetzen?“  für Hilfe beim Zurücksetzen der Kopfhörer.