Warum kann ich meine Jaybird Vista kopfhörer nicht mit einem anderen Bluetooth-gerät verbinden?

Ihre Jaybird Vista Kopfhörer werden so geliefert, dass sie die Pairing-Funktion sofort nutzen und Verbindungen mit bis zu 8 Geräten abspeichern können.

Für ein Pairing mit einem weiteren Smartphone oder Audio-Gerät müssen Sie Ihre Kopfhörer manuell in den Pairing-Modus versetzen:

1. Platzieren Sie beide Kopfhörer im Ladecase und schließen Sie die Klappe.
  2. Öffnen Sie das Ladecase und drücken und halten Sie die Case-Taste, bis die Case-LED weiß zu blinken beginnt.
  3. Öffnen Sie auf dem Bluetooth-Audiogerät die Bluetooth-Einstellungen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
  5. Wählen Sie „Jaybird Vista '“ aus der Liste der erkannten Geräte aus. Sobald eine Verbindung aufgebaut wurde, hört die weiße Case-LED auf zu leuchten.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wenn Sie Fragen haben, die sich hier nicht beantworten lassen, dann kann vielleicht unsere Community helfen.
LAUFEN SIE MIT UNS

Registrieren Sie sich für exklusive Angebote und Updates