Warum kann ich meine Jaybird Vista kopfhörer nicht mit einem anderen Bluetooth®-gerät verbinden?

Ihre Jaybird Vista Kopfhörer werden so geliefert, dass sie die Pairing-Funktion sofort nutzen und Verbindungen mit bis zu 8 Geräten abspeichern können.

Für ein Pairing mit einem weiteren Smartphone oder Audio-Gerät müssen Sie Ihre Kopfhörer manuell in den Pairing-Modus versetzen:

1. Platzieren Sie beide Kopfhörer im Ladecase und schließen Sie die Klappe.
  2. Öffnen Sie das Ladecase und drücken und halten Sie die Case-Taste, bis die Case-LED weiß zu blinken beginnt.
  3. Öffnen Sie auf dem Bluetooth-Audiogerät die Bluetooth-Einstellungen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
  5. Wählen Sie „Jaybird Vista '“ aus der Liste der erkannten Geräte aus. Sobald eine Verbindung aufgebaut wurde, hört die weiße Case-LED auf zu leuchten.