Meine Jaybird Vista 2 kopfhörer funktionieren nicht wie erwartet. Was kann ich tun?

Wenn Ihre Kopfhörer nicht wie erwartet funktionieren, versuchen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass sowohl Ihre Jaybird Vista 2 Kopfhörer als auch Ihr Bluetooth®-Gerät vollständig aufgeladen sind. Siehe „WIE KANN ICH DIE JAYBIRD VISTA KOPFHÖRER UND DAS LADECASE AUFLADEN?“..

2. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Audio-Geräts mindestens 10 Sekunden lang aus, und dann wieder ein. Beachten Sie, dass die Verbindung durch ein schnelles Aus- und Wiedereinschalten von Bluetooth nicht zurückgesetzt wird.

3. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, setzen Sie Ihre Kopfhörer zurück. Siehe „WIE SETZE ICH MEINE JAYBIRD VISTA KOPFHÖRER ZURÜCK?“. Vergessen Sie nach dem Zurücksetzen der Kopfhörer nicht das erneute Pairing der Kopfhörer mit Ihrem Audio-Gerät.

4. Wenn Sie keine Lösung finden und Ihre Kopfhörer weiterhin nicht wie erwartet funktionieren, kontaktieren Sie uns.