Wie setze ich meine Kopfhörer zurück?

Wenn mit Ihren Jaybird X4 Kopfhörern Probleme auftreten, zum Beispiel mit der Bluetooth-Verbindung, der Tonausgabe und Tonverzerrungen oder mit der Verbindung zur Jaybird App, dann ist es wahrscheinlich hilfreich, Ihre Kopfhörer zurückzusetzen.

Führen Sie zum Zurücksetzen Ihrer Kopfhörer die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie Ihre X4 Kopfhörer aus, indem Sie die mittlere Taste gedrückt halten, bis die LED rot leuchtet und sich dann abschaltet.

2. Wenn die Kopfhörer ausgeschaltet sind, drücken & halten Sie die mittlere Taste für 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün/rot zu blinken beginnt.

3. Während die LED grün/rot blinkt, drücken Sie schnell doppelt die mittlere Taste. Die LED blinkt daraufhin schnell zweimal, und ein „Piep“-Ton ist zu hören.

4. Jetzt sind Ihre Kopfhörer zurückgesetzt und bereit zum Pairing. Gehen Sie ins Bluetooth-Menü Ihres Smartphones oder Musikgeräts und wählen Sie „X4“ zum erneuten Pairing.

HINWEIS: Wenn Sie Ihre Kopfhörer zurücksetzen, dann gehen alle gespeicherten Voreinstellungen sowie alle auf der Pairing-Liste gespeicherten Geräte verloren.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wenn Sie Fragen haben, die sich hier nicht beantworten lassen, dann kann vielleicht unsere Community helfen.
LAUFEN SIE MIT UNS

Registrieren Sie sich für exklusive Angebote und Updates