Los auriculares Jaybird Tarah Pro se apagan o el dispositivo de audio se detiene después de conectarlo. ¿Qué hago?

Si los auriculares se apagan inesperadamente o si el dispositivo deja de reproducir música, prueba lo siguiente:

Si los auriculares se apagan una y otra vez

1. Asegúrate de que los auriculares Tarah Pro y el dispositivo Bluetooth® estén completamente cargados. Para obtener la mejor conexión de carga, asegúrate de que la base de carga esté limpia.

2. Completa un restablecimiento de los auriculares. Consulta las instrucciones en la sección "¿CÓMO SE RESTABLECEN LOS AURICULARES?" para aprender cómo hacerlo.

3. Si los auriculares siguen apagándose, ponte en contacto con nosotros.

Si tu dispositivo deja de reproducir música

1. Asegúrate de que los auriculares Tarah Pro y el dispositivo Bluetooth estén cargados.

2. Comprueba la configuración de streaming de música y el reproductor en el dispositivo Bluetooth.

3. Asegúrate de que no estás pulsando sin querer el botón central en el mando integrado.

4. Completa un restablecimiento de los auriculares. Consulta las instrucciones en la sección "¿CÓMO SE RESTABLECEN LOS AURICULARES?" para aprender cómo hacerlo.

5. Si la reproducción de música se sigue interrumpiendo, ponte en contacto con nosotros.