Come posso ripristinare i miei auricolari Jaybird Tarah Pro?

Se i tuoi auricolari Tarah Pro mostrano problemi di connettività Bluetooth, audio e distorsione o di connessione all'app Jaybird, puoi provare a eseguire un ripristino.

Per ripristinare i tuoi auricolari:

1. Se applicabile, "DIMENTICA" o "RIMUOVI" gli auricolari Tarah Pro nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati.

2. Spegni gli auricolari Tarah Pro tenendo premuto il pulsante centrale fino a quando il LED si illumina di rosso e si spegne.

3. Quando gli auricolari sono spenti, &tieni premuto il pulsante centrale per 5 secondi fino a quando il LED inizia a lampeggiare in bianco.

4. Mentre il LED lampeggia rapidamente in bianco, premi due volte il pulsante centrale. Il LED si illuminerà brevemente in rosso, quindi inizierà a lampeggiare di nuovo in bianco.

5. Gli auricolari ora sono ripristinati e pronti per l'associazione. Accedi al menu Bluetooth del dispositivo audio e seleziona "Jaybird Tarah Pro" per eseguire di nuovo l'associazione.

Quando esegui un ripristino degli auricolari perdi tutte le impostazioni predefinite salvate e i dispositivi salvati nell'elenco delle associazioni.