Perché non riesco ad associare i miei auricolari a un altro dispositivo Bluetooth?

Non appena li estrai dalla confezione, i tuoi auricolari Tarah Pro sono subito pronti per essere associati e possono ricordare le informazioni di associazione fino a un massimo di 8 dispositivi.

Se cerchi di associare un ulteriore dispositivo audio, dovrai avviare manualmente l'associazione sui tuoi auricolari:

1. Spegni gli auricolari Tarah Pro tenendo premuto il pulsante centrale fino a quando il LED si illumina di rosso e senti un tono di "Spegnimento" decrescente.

2. Accendi gli auricolari Tarah Pro tenendo premuto il  pulsante centrale fino a quando il LED lampeggia di colore bianco e senti il messaggio vocale "Pronta per l'associazione". Scarica l'app Jaybird per la procedura di configurazione assistita".

3. Sul tuo dispositivo audio Bluetooth accedi al menu di configurazione Bluetooth e individua "Jaybird Tarah Pro" nell'elenco di dispositivi disponibili. In alcuni casi, potresti dover avviare la scansione per identificare i dispositivi Bluetooth disponibili.

Seleziona "Jaybird Tarah Pro" nell'elenco per stabilire la connessione. Una volta connesso, il LED bianco si spegne e sentirai il messaggio vocale "Connesso".