I miei auricolari Jaybird Vista non funzionano come previsto. Cosa devo fare?

Se i tuoi auricolari non funzionano come previsto, prova quanto segue:

1. Accertati che i tuoi auricolari Jaybird Vista e il dispositivo Bluetooth® siano completamente carichi. Vedi COME SI RICARICANO GLI AURICOLARI JAYBIRD VISTA E LA CUSTODIA DI RICARICA?”.

2. Spegni il Bluetooth dei dispositivi audio per almeno 10 secondi e poi riaccendilo. Se si spegne e riaccende subito il Bluetooth, la connessione non viene ripristinata.

3. Se il problema non si risolve, ripristina gli auricolari. Vedi COME POSSO RIPRISTINARE I MIEI AURICOLARI JAYBIRD VISTA?”. Dopo aver ripristinato gli auricolari, ricorda di associarli nuovamente al tuo dispositivo audio.

Se non trovi una soluzione e gli auricolari continuano a non funzionare come previst, contattaci