Perché non riesco ad associare i miei auricolari Jaybird Vista 2 a un altro dispositivo Bluetooth®?

Non appena li estrai dalla confezione, i tuoi auricolari Jaybird Vista 2 sono subito pronti per essere associati e sono in grado di ricordare le informazioni di associazione di fino a 2 dispositivi.

Se cerchi di associare un ulteriore telefono o dispositivo audio, dovrai avviare manualmente l'associazione sui tuoi auricolari:

1. Posiziona entrambi gli auricolari nella custodia di ricarica e chiudi il coperchio.

2. Apri la custodia di ricarica e tieni premuto il pulsante della custodia finché il LED non inizia a lampeggiare in bianco.

3. Sul dispositivo audio Bluetooth, accedi alle impostazioni Bluetooth

4. Assicurati che il Bluetooth sia acceso.

5. Seleziona "Jaybird Vista" nell'elenco dei dispositivi rilevati. Una volta connessi, il LED bianco dalla custodia si spegnerà.