Perché i miei auricolari Jaybird Vista 2 continuano a connettersi a un altro dispositivo?

Quando accendi gli auricolari Jaybird Vista 2 o li estrai dalla custodia di ricarica, questi si connetteranno automaticamente al dispositivo connesso più recente, che potrebbe non essere quello che desideri utilizzare in questo momento.

Se senti ripetutamente il messaggio "Connesso" dai tuoi auricolari Vista 2, è possibile che stiano effettuando la connessione a un altro dispositivo associato. Prova a isolare quest'ultimo disattivando il Bluetooth® su qualsiasi altro dispositivo associato.

In alternativa, sul dispositivo audio utilizzato per ultimo, disconnetti o dimentica gli auricolari Jaybird Vista 2 dall'elenco dei dispositivi Bluetooth associati. Quindi collega gli auricolari al dispositivo audio che desideri utilizzare selezionando "Jaybird Vista 2" nell'elenco dei dispositivi rilevati.