I miei X4 continuano a spegnersi o il mio dispositivo musicale si ferma subito dopo la connessione. Come procedere?

Se i tuoi auricolari continuano a spegnersi o il dispositivo interrompe la riproduzione musicale, prova quanto segue:

Se i tuoi auricolari continuano a spegnersi:

1. Accertati che i tuoi auricolari X4 e il dispositivo Bluetooth siano completamente carichi.

2. Effettua un ripristino dei tuoi auricolari. Per svolgere questa operazione, consulta le istruzioni nella sezione “COME RIPRISTINO LE IMPOSTAZIONI DI FABBRICA?”.

3. Se gli auricolari continuano a spegnersi, contattaci.

Se il tuo dispositivo interrompe la riproduzione musicale:

1. Accertati che i tuoi auricolari X4 e il dispositivo Bluetooth siano completamente carichi.

2. Se passi da un dispositivo all'altro in Multipunto, potrebbe esserci un problema nella funzionalità audio e microfono quando cambia la connessione principale.

3. Controlla il tuo lettore o le impostazioni di streaming musicale sul dispositivo Bluetooth.

4. Accertati di non premere accidentalmente il pulsante centrale sull'unità dei comandi.

5. Effettua un ripristino dei tuoi auricolari. Per svolgere questa operazione, consulta le istruzioni nella sezione “COME RIPRISTINO LE IMPOSTAZIONI DI FABBRICA?”.

6. Se i passaggi precedenti non risolvono il problema di interruzione della riproduzione musicale, contattaci.