Como faço para redefinir meus fones de ouvido Jaybird Tarah Pro?

Se você encontrar algum problema com os seus fones Tarah Pro, tal como falha na conectividade, distorção de áudio e som ou falha na conexão com o aplicativo Jaybird, experimente redefinir os fones de ouvido.

Para redefinir seus fones de ouvido:

1. Se aplicável,, “ESQUEÇA” ou “REMOVA” seus fones de ouvido Tarah Pro de sua lista Bluetooth® de dispositivos detectados.

2. Desligue seus fones de ouvido Tarah Pro ao manter pressionado o botão do meio até que o LED se ilumina em vermelho e apaga.

3. Quando seus fones de ouvido estiverem desligados, pressione &o botão do meio por 5 segundos até que o LED comece a piscar em branco.

4. Enquanto o LED estiver piscando em branco, pressione rapidamente duas vezes o botão do meio. O LED irá se iluminar brevemente em vermelho e, a seguir, o LED começara a piscar em branco novamente.

5. Seus fones de ouvido estão redefinidos e prontos para serem emparelhados. Vá para o menu Bluetooth do seu dispositivo de áudio e selecione o “Jaybird Tarah Pro” para emparelhar novamente.

Ao redefinir seus fones de ouvido, você perderá todas as predefinições salvas e todos os dispositivos salvos na lista de dispositivos emparelhados.