Por que meus fones de ouvido Jaybird Tarah Pro continuam a se conectar à outro dispositivo?

Quando você liga seus fones de ouvido Tarah Pro ou os retira do clipe de carga, eles irão se conectar automaticamente com o dispositivo mais recentemente conectado, que pode não ser o que você deseja usar neste momento.

Se "Conectado" for ouvido repetidamente em seus fones de ouvido Tarah Pro, eles  podem estar se conectando com outro dispositivo emparelhado. Tente isolar isso ao desligar o Bluetooth® em outro dispositivo emparelhado.

Alternativamente, no dispositivo de áudio que você usou por último, desconecte os fones de ouvido Tarah Pro da lista de emparelhados Bluetooth. Então, reconecte os fones de ouvido ao dispositivo de áudio que você deseja suar ao selecionar “Jaybird Tarah Pro” na lista de dispositivos detectados.