Como Posso Reiniciar Os Fones De Ouvido Jaybird Vista 2?

Se encontrar algum problema com os seus fones de ouvido Jaybird Vista 2, como falha na conectividade, distorção ou falha na conexão com o aplicativo Jaybird, experimente reiniciar os fones. Experimente uma redefinição suave.

Faça uma redefinição suave de seus fones de ouvido:

1. Coloque os fones de ouvido no estojo de carregamento, feche a tampa e conecte o estojo na tomada.

2. Isso desligará seus fones de ouvido e executará uma redefinição suave.

3. Abra o estojo de carregamento e retire os fones.

Se uma redefinição suave não corrigir o problema, tente uma redefinição de fábrica.

Faça uma redefinição de fábrica dos fones de ouvido:

Antes de iniciar o processo, selecione “ESQUECER” ou “REMOVER” seu dispositivo Jaybird Vista 2 no menu Bluetooth de todos os dispositivos de áudios conectados.

1. Coloque os dois fones de ouvido no estojo de carregamento e feche a tampa.

2. Abra o estojo de carregamento. Mantenha o botão do estojo pressionado até que os três LEDs comecem a piscar em branco.

3. Enquanto os LEDs do estojo de carregamento estiverem piscando em branco, pressione duas vezes o botão do estojo.

4. Os LEDs piscarão em rosa e você poderá fechar o estojo.

5. Ao abrir seu estojo, seus fones de ouvido são redefinidos e estão prontos para serem pareados. Vá para o menu Bluetooth do seu dispositivo de áudio e selecione “Jaybird Vista 2” para parear novamente.

6. Lembre-se de selecionar novamente sua predefinição favorita no aplicativo Jaybird.

Se um ou ambos fones de ouvido Jaybird Vista 2 pararem de responder, tente a seguinte reinicialização forçada.

Faça uma redefinição a frio dos fones de ouvido:

1. Retire os fones de ouvido do estojo de carregamento.

2. Pegue o fone de ouvido que não funciona.

3. Mantenha pressionado o botão durante 20 segundos

4. Solte o botão e coloque o fone no estojo de carregamento.

5. Se necessário, execute os passos de 2 a 4 com o outro fone também.

6. Em seguida, siga os passos de redefinição de fábrica acima.

Se continuar tendo problemas após executar as etapas acima, entre em contato conosco.

Consulte “COMO POSSO PAREAR OS FONES DE OUVIDO JAYBIRD VISTA 2 COM O TELEFONE OU DISPOSITIVO DE ÁUDIO?”.